Мясники

Любитель Абсента
Цивилизация позора
Цивилизация тоски
Мы жизней мерзостные воры
Мы все по сути – мясники!

Мы равнодушно убиваем
Мы щедро льём созданий кровь
Войн ни на миг не прекращаем
И редко помним про любовь

Но кто же создал нас такими?
Мы - злые пасынки судьбы
Вновь поглощают зла пустыни
Душ злых разверстые гробы!