Весна проходит по земле

Геннадий Смирнов 2
Земля проснулась,с нею жизнь,
Душевных волн весенний ветер,
В любви к природе всё кружит
И тёплый воздух свеж и светел.

На небе солнце улыбнётся,
Лаская лучики зари,
К домам неслышно прикоснётся,
Подарит миг своей любви.

А вдоль забора млеет верба,
Раскрыв все почки в тишине,
Пришёл апрель,уж нету снега,
Весна проходит по земле.