Настойчива

Кучма Вячеслав
Ты скажи мне мой любимый,
хороша, неповторима,
как же нравлюсь я тебе,
говори на ушко мне.

Обними меня по крепче,
поцелуй меня нежней,
дай все чувства ощутить,
что ты так привык таить.

По чему ты такой скромный,
столь ко мне ты непреклонный,
должен ты определиться,
хочешь ли меня добиться.

Хороша, неповторима,
ты мне так необходима,
ты прекрасна спору нет,
убери свой пистолет....