безымянные

Мару Ся
рисую на стекле заиндевевшем
2 черточки –
2 символа –
2 строчки –
Ты и я,
я и ты…
буквы на песке
рифмует океан,
облицовывает
в белоснежные рамки,
инкрустируя чистым золотом….
из темноты
вдруг прилетают
белые светлячки –
кто мы?
в играх времени
потеряны наши черты,
не остается никаких отличий
земных….
мы – безымянные
струны
уставшей души,
мы – бабочки из галактик
вселенной мглы….
мы…
кто мы?

09 апреля 2015 г.