Время истекло

Анатолий Сергеевич Казаков
А за то, что ты грабил страну,
словно  зверь, вдохновенно,
И на смерть посылал самых
лучших её сыновей,
Будет проклят твой  род
до какого, не знаю, колена,
Будешь  проклят ты сам
на  земле Украины  моей.

Шоколадный  тиран, ты
ошибся страной и народом,
И  Майдан  и  Донбасс …
не забудут твоё ремесло.
Будешь  ты  холуями
своими  и предан и продан,
Ибо  время  твоё,
не начавшись, уже истекло.

9.4.2015.г.