Про диету

Татьяна Булавина
Я сидела на всяких диетах -
И то там нельзя, и это.
А я чай обожаю с вареньем,
С булкой маковой или печеньем.
Врачи: Вам нельзя сладкого.
А я ем - И ЛИЦО ГЛАДКОЕ!

Надоели все. Никого не слушаю.
Когда хочу и что хочу- КУШАЮ!