Каламбур самки жука

Леонид Ганчаров
Каламбур самки своему жуку-самцу возле паба в Шотландии


Не будет секса, не получишь ПРИЗ  ТЫ, ЖУ,
Тебя позором заклеймлю и ПРИСТЫЖУ.
Нашли на травке мы с тобой у ПАБА  РОЛЛ,
Но, отобрав его, меня ты ПОБОРОЛ.
Ты знал, коварный гад, что есть  у ПАБА  РОВ,
Меня туда и сбросил сразу, ПОБОРОВ.