В глазах моих одна лишь пыль

Руслан Тайбергенов
В глазах моих одна лишь пыль,
Прошли те дни, ушла та быль,
Цвета той радуги не блещут,
Ведь на дворе в ночи они трепещут.
Кто Ночь «Днем» все время называет,
А День проклятьем обзывает,
И нет им в вечности покоя,
Ведь они то, что называют горе.
И ведь Его рукою сотворены,
Но за деяния ссажены были они,
Хоть и нетленными быть должны они,
Но путь избрали ложный херувимы.
Прельстились своей силе.
И не пройдут для них века,
Ведь не взлететь им в Небеса,
И не открыть им те Врата,
Где Рай навечно скрыт от существа,
Что падшим ангелом зовется.
И ведь мы как ангелы летим,
И тоже будет с нами,
И как тот гордый херувим,
Хотел оставить нас он с ним.
Ведь мы его так властью наделяем,
И нас за это не прощают,
Но веру ангелы не забирают,
Ведь с ней в Раю все обитают.