Молодежи это не понять

Геннадий Дюков
Молодежи это не понять -
Им еще расти, расти, расти
Да и те из них - кто дорастет,
Много растеряют по пути.

Вот и смотрят с юмором на нас
Погляди, ну старость -ну дает.
Этот юморит, а тот пустился в пляс.
Третий в руки саксофон берет.

Смотрятся не молодо совсем,
Но насмешек то не вызывают.
Не бояться самых смелых тем
И умеют много, а не только знают.

И Душой и Телом не стары.
Молодых отлично понимают.
И когда Любовь - не для игры
Девушек как прежде отбивают.

В здоровом теле их - здоровый дух.
Желаю всем дожить до старых лет.
И в годы эти не распасться в прах и пух.
Живите весело - у всех в один конец билет.