Как все просто

Анна Меркулова-Снежинская
Как все просто: словно лист
Оторвал и бросил вниз.
Ну, не вспомнил, позабыл,
Ну, не встретил, не любил.

Словно книжку повернул,
Положил и обернул
Толстым слоем немоты.
В счастье вырваны листы.