Я люблю...

Вера Ланькова
Я люблю красивые цветы...
Скажете : "Ну, кто цветы не любит?!"
Я люблю дождинки за окном,
И рябиновые гроздья-поцелуи,
Я люблю весеннюю росу,
В парке одуванчиков - фонтаны,
Мне бы улететь в Небес Зарю,

Но...у Сердца есть надежный Камень...
Он сквозит Расплатой за Мечты,
Неуемной жаждою желанья,
Холодом Надежд и Бытия,
Лишь порой теряет Грань Лобзанья..

И тогда, тогда взмываю ввысь,
Оторвавшись от Сует Судьбы,
Мне легко, я чувствую Карпиз
Бога, Милосердья и Молитв...

09.04.15.+2023год