Напор жизни

Дмитрий Жженых
Как написать, что у всех на устах,
Но не выразить в стихах?
От малыша до старика
Твердят заветные слова.
Как мелодия французской песни
С элементом нежной лести.
О ней деревья шепчутся в ночи
И для неё созрели васильки.
Из-за неё у жизни есть напор,
Из-за неё мы живы до сих пор.
Вся жизнь одна сплошная цепь,
А мы в ней звенья,
Все люди любят
И я не исключенье!
25.02.2009 г.