Эпиграмма - 5

Валерий Пешнов
      ***

ЭПИГРАММА - 5

В расцвете лет!  Как Феб сложён!
Один из звёздного тандема.         
Гребёт,  играет в бадминтон
С айфоном в качестве тотема.
Он время направляет вспять,
Хотите вы иль не хотите.               
Предпочитает отливать
Конспект своих речей в граните.