Черным ласковым котенком

Нина Михайлова 2
Черным ласковым котенком,
Ночь играла полой шторки.
Сон, влетевший мотыльком,
Тронул струны арф  крылом.
Окна створки распахнули:
Новый месяц в карауле,
Не спуская зорких глаз,
Пил из кружки звёздный квас.
 P.S.      
Я всё слоников считаю.
А когда усну - не знаю...