Поэту от сохи

Адела Василой
Хромает стих... ты мямлишь: "От волненья,
Считать я не умею от рожденья!
О пунктуации вы мне не говорите,
Я деревенский, блин... и не судите!

Зато любить умею, как никто -
Меня учил предмету Дед Пихто!
Не шейте мне незнание грамматики...
Любовь важней! Понятно, математики?"

Ой, бедненький, убогенький... не плачь,
Ты в лучшем случае не дрозд, а грач -
Корявым слогом и гортанным криком
Не вызволишь из ада Эвридику!

Хромой заика - не её "предмет"...
Медведь на ухо наступил? Привет!