Белые тельцы

Камелия Санрин
Глаза как яйца текут наружу.
А ну, как завтра не обнаружу?
Что буду красить и чем моргать?
Автоиммунка, прошу - не гадь!
Найди для жертвы автозаменку!

Тельцы с пыльцою - на стенку стенка.

Пускай пасутся тельцы мои белые!
Пусть в бой не рвутся, дебилы смелые!
Пускай случится со мной такое -
пыльца с цветочков не беспокоит.
Глаза вернутся в свои скорлупки.
Я их накрашу. Накрашу губки.
Отлучезарю с размаху всех.
Пусть люди слыщат весёлый смех.
Пускай смеются и стар и млад.
Пыльца и тельце - сестра и брат.