Не существует карт

Елизавета Онегина
Я хочу писать тебя на бумаге
И рисовать абстрактные картины с твоими глазами.
Это дороже, чем слышать запах
Любого моря
И искать твои координаты на карте.
Потому что не существует карт,
На которых можно найти тебя.