А Виктор смотрит из окна...

Поэт Хренов
А Виктор смотрит из окна,
А он билет уже купил,
А тут ему недалеко,
А тут ему один шажок.

Его последние слова
Его написаны рукой,
А мы не можем разобрать,
А мы и раньше не могли.

06.03.2015