Чтобы хватать сковородки...

Поэт Хренов
Чтобы хватать сковородки,
Есть из материи грубой
Две специально хваталки
В пошлых узорах настенных.

Вся их духовная сущность,
Вся их полезная масса -
Руки беречь от работы,
Руки твои золотые.

05.03.2015