Мне бы...

Инесса Ко
Мне бы читать твои письма,
Мне бы мечтать о детях.
Осень – опавшие листья,
Ты – звезды, что мне светят.

Может все слишком глупо?
Как Вы считаете, сударь?
Взгляд меня вводит в ступор,
Который так смотрит внутрь.

Минута – душа проснется,
На ребрах станцует чечетку.
Ты – свет, который несется
В мою подводную лодку.