***

Осенний Джаз
sorry,  I have to go.
дождь за собой зовет,
в шорох глухих шагов
ветер вплетет свое -
нервное "не спеши",
трепетное "вернись"...
старый знакомый шифр
в нежную гладь страниц.
время сотрет следы
грубых стальных подошв
серым укроет дым
истины тень и ложь.

                08.04.15.