Ночь

Михаил Тюрин
Походкой плавной плывет
Укутывая и смывая заботы
Дневные в Сны воды
Разноцветные и бесцветные,
Перебирая струны серебренные
Лунные  Водит  хоровод
Танцующих  Влюблённых,
Остужая желания бренные
И  пробуждая заветное
Заповеданное.