Да-интернет! Табу-любофффь!

Лидия Лукашина
Я на сайте зависал,
Потухал от скуки,
На работе отпахал,
За окном вой вьюги...

Вместе с вьюгою ОНА
В мой мир грёз явилась!
Хороша,мила,скромна!..
Может всё приснилось?!.

И с поэзией на<<ТЫ>>!
Чудеса мелодий...
(В плагиате пустоты
Звук ее рапсодий!)

Своей фоткою она
Ну вообще свела с ума!
Просто лебедь с<< бела вод>>
По пляжУ в бикини << прёт>>.

Я влюбился ни на шутку
В эту милую << малютку>>!
Телефон и смс
Вмиг ускорили процесс.

Но по скайпу - никогда!
(Оборвало провода,
То ли  отключили  свет...)
Отрицательный ответ!

Я писал для <<ЕЙ>>стихи,
Посвящал поэмы,
Говорил с ней о любви,
Выстроил дилеммы.

Я прощал ей все<< прорехи>>,
А она ради потехи
Вот уже с другим воркует
И меня ещё ревнует.

Вот так дело - домино!..
Дружу с хакером давно
И к нему я обратился,
Чтоб он там покопошился.

И на <<связь>> чрез день,другой
Вышла... бабушка с козой!..
От такой <<едрЁн  - старухи>>
Отказали мозг и руки!!!

Хакер - друг смеётся тоже:
- Ну и бабка,ну и рожа!
Если вдруг во сне приснится,
Вмиг расхочется<<жониться>>!
.................................

А я повторяю
         вновь
              и вновь:
<<ДА - интернет!
              ТАБУ - любофффь!>>