Нарисую я дом на прибрежном песке

Эмма Иванова Избранное
Нарисую я дом на прибрежном песке...
Сад цветущий кругом, и река вдалеке...
За открытым окном средь зелёных ветвей
Свою нежную песню поёт соловей...

Детским радостным смехом наполнен мой дом...
Вся семья собралась за накрытым столом...
Стал себя рисовать - но закончить не смог -
Набежала волна на прибрежный песок.

Снова чист мой мольберт... Нету дома мечты...
И никто не увидел такой красоты.

Эмма Иванова. 21.04.14г.