Христос Воскресе!

Любовь Сухарева
Славят люди неустанно
Воскресение Христа:
Светлый праздник долгожданный
Нам даётся неспроста...

Мы несём святое бремя,
Чтоб в работе над собой
В пост - молитвенное время-
Подготовиться душой...

Шелухою красим яйца,
Мы печём и куличи-
Образа в углу искрятся
В ярком пламени свечи...

Все готовы чистым сердцем
Праздник праздников встречать-
Веселей играет солнце
Переливами луча.

И от всех: "Христос Воскресе!"-
Дорогая весть для нас,
И "Воистину Воскресе!"-
Восклицаем каждый раз...