Ничьё

Лилия Шумакова
В каком ты лабиринте заблудился,
Моя любовь, мой главный человек?
Быть может стрелок бег остановился,
Что тишина обрушилась навек...
Я в этой тишине не слышу сердца,
Не слышу песен, музыки ручья.
От грохота тиши куда мне деться?
Зову - не слышат. Я теперь ничья?
Уж нет на свете твоего порога,
Ступеньки растолкали воронье.
Хоть лучиком во сне меня потрогай...
Такое одинокое ничьё...