Тепло апреля

Любовь Власова-Эргардт
Забуду  на  миг  о  житейских  невзгодах,
          Открою  все  окна  весенним  лучам,
Сегодня  прекрасная  просто  погода,
        Весна  подарила  тепло  нынче  нам.

На  детских  площадках  играют  детишки,
        Мамаши  сидят  на  скамейках  вокруг,
Надзор  нужен  этим  всегда  шалунишкам
   И  мама  к  тому - же  ещё  лучший  друг.

Вот  только  закат  своим  действием  спорым
              Лучи  уводил,  забирая  тепло,
И  все  разбрелись  по  домам  очень  скоро,
               А солнце приют за горами нашло.

Назавтра  оно  встанет  рано с  рассветом,
         И  вспышкой  своей  озарит  горизонт,
Земля  будет  светом,  теплом  отогрета,
        Добавив  весне новых  снова  хлопот.

10.04.2015.

Фото из интернета.