Исповедь на снегу

Лилия Шумакова
Очередной промчался год...
Да нет прошлёпал неуклюже.
И завершить себя не смог,
Всё семенил по колким лужам.
А мир всё яростней гудел,
Мечтал о белом покрывале.
Ведь есть дождям седым предел...
Устали ждать зимы...устали.
Вонзив колючую метель
В чернеющие злые дали-
Взвилась! Рассыпала постель
Пушистой белой пасторали.
Бело... Не надобно свечей.
На снег мы исповедь положим,
И жизнь почувствуем острей.
На белом в красках видеть сможем
Всё зеркало души своей...