Солдатами становятся

Михаил Жовнерчук
Солдатами становятся,
Поэтами рождаются,
А гниды – олигархи,
Все властью порождаются.               

Когда идеология:
Нахапать и украсть,
Пропало государство,
Плодится эта масть… (мразь)

Воскликнет, кто-то истово:
Свобода, демократия!
Осмыслишь это - истинно,
Жирует бюрократия…

Всё развалили изверги,
Убили чувства братские,
Как крысы прибыль выгрызли,
Законы в стране гадские….   (б...ские)