Это не выразить...

Мария Иванчикова
Это не выразить, не описать словами,
Это не спеть и не изречь на снегу.
Просто зимою мы все ощутимо устали
И оказались в итоге у своих чувств в плену.

Ты не знаешь порой, чего в этой жизни хочешь,
Оставляешь людей, от них уходя навсегда...
А при этом в душе так нестерпимо грохочет,
Тебя бы обнять...
И не отпускать никогда.