маленький росток пробился к свету...

Марина Лаврова 2
Маленький росток пробился к свету,
Это чудо жизни от Творца,
Делает цветущей Он планету,
И не видно этому конца.

Чудеса Творца неоценимы,
И любовь Его так велика,
Что живём мы на земле хранимы,
Той Его Любовью на века.

Отвечать Ему хочу любовью,
И храню Его Любовь в себе,
И в любви к Нему клянусь я кровью,
Бог как солнце у меня в судьбе.

Маленький росток пробился к свету,
Это чудо жизни от Творца,
Делает цветущей Он планету,
И не видно этому конца.