Снова, весна...

Михаил Хмельницкий
Снова,
Весна заступает,
С громом,
И тёплым дождём,
Будет черёмуха,
В воздухе таять,
Сиять,
Ручейки - серебром,
Запах,
Акации - сладкой,
Будет манить за порог,
Выдадут пчёлы,
На сладости падкие,
Первый,
Весенний медок...
Ай да,
Весна - мастерица!
Всё,
Захватила вокруг!
Пышут любовью,
И радостью лица
- Прохожих,
Друзей и подруг...