Сквозь жизнь три чувства пронеси

Алевтина Зайцева
Сквозь жизнь три чувства пронеси,
Столь важных в жизни человека:
К Творцу Земли на небесех,
Кто дух берёт твой под опеку.

К той, что дала увидеть свет
И, рук своих не покладая,
Живёт в заботах много лет,
Любовью, лаской осыпая.

И помни Родину свою,
Её поля, снега, берёзы,
Небес просторных синеву,
Храни их от любой угрозы.