Человек, которого не видно

Катрин Мави
Человек, которого не видно,
Не хотел быть в этом мире лишним.
По-другому жизнь могла пойти бы.
Человек, которого не слышно.
Человек, которого не видно,
Чаще стал теперь уже молчать.
Он живет своей бесшумной жизнью,
Его вовсе перестали замечать.
И об этом так никто и не узнает...
И должно быть, это так обидно:
Он растет, стареет, умирает,
Человек, которого не видно.
14