Частушки V

Нюша Анисимова
Частушки на конкурс

На  востоке  Украины
Армия  российская,
А  когда  искать  пошли,
Ничего  и  не  нашли.

Где  же  Псаки  подевалась,
На  экранах  её  нет.
Мы  по ней так  заскучали,
А  она  ушла  в  декрет.

Нас  в  Дебальцево  держали,
Месяц  жили  мы  в  подвале,
Наши  как  чертей  им  дали,
Только  пятки  засверкали.

Ах,  ты  хунта  Украины,
Прекращай  уж  воевать.
Ведь  придётся  у  Обамы
Место  жительства  искать.

Как  тут  градами  стреляли,
Бегали  в  подвалы  мы.
Так  им  на  орехи  дали,
Что  им  памперсы  нужны.

Мы фашистскую заразу
За два счёта победим.
И Европу может сразу
От неё освободим.

Если  против  Порошенка
Вдруг  поднимется  народ,
Он  натрется  шоколадом
И  к  Обаме  удерет.

На  майдане  Байден  с  Нулланд
Раздавали  булочки.
А кому их не  хватило,
Просят  в  переулочке.

Дорогую   Украину
Да  продали  ни  за  грош.
Всю  Америке  с  Европой,
А Донбасс ты хрен возьмешь.

Тары - бары,  Крым  с  Донбассом
Как  ушей  вам  не  видать.
Украину  разодрали,
Не  хрен  было  воевать.

Этот  праздник - день победы,
Мир  в  дома  всегда  вносил.
В  Украине  праздник  дедов
Порошенко  отменил.

А  Кличко  такой  серьёзный,
Даже умный,  так  сказать.
Своих  перлов-афоризмов
Хочет  книгу  издавать.

Быть  нардепом  не  легко,
Знает  то  Олег  Ляшко.
Землю  ест  и  вилы  носит.
Год  под  умника  он  косит.

Села  Юля  из  тюрьмы
В  кресло  инвалидное.
Снять  забыла  каблуки,
Ой,  не  дальновидная.

Барак  мирный  президент,
Знали  мы  до  ныне.
Не  воюет  дома  он,
А  на  Украине.

Что  вы  курите,  ребята,
С  головой  чтоб  не  дружить.
Хватит  маяться,  хохлята.
Ну,  давайте  мирно  жить.

Обещал  всем  Порошенко:
-"Свой  я  бизнес  продаю"
А  на  что  тогда  он  будет
Содержать  семью  свою?


7.04.2015
#+
Рукопись