***

Бодров Алексей
Немного обещаний напоследок
Разлука будет долго мучить нас,
И не забыть того хмельного лета,
Что вместе проводили,в поздний час...

Вечерний шорох,желтых листьев,
И темнота осенних облаков,
Не как не могут память ту очистить,
Былым где дням отныне вечный кров...

Мы были счастливы,улыбчивы,игривы
Единый зов,души,ума и тел...
Сейчас скитаемся по миру,херувимы,
Увы не будет больше общих дел..

Я для кого-то стану вдохновением,
Ты для кого-то станешь ближе всех,
Мы позабудем лето лишь со временем,
Пору улыбок,счастья и утех...