Хвала Богородице

Борец 2
Хвалю Тебя,Царица Присвятая,
Владычица Небесная Земли,
Что перед нами Ты открыла двери рая,
Через закон смиренья и любви.

Через Тебя Небесная Царица
На свет родился наш Христос-Господь,
К Тебе в скорбях приходим мы молиться,
Чтоб дьявольскую силу побороть.

Источник Невещественного Света
Ты Манну нам Небесную дала
И Ты открыла нам Ковчег Завета
Спасающий от гибели и зла.

2003 год