Клочья

Динара Хайретдинова
Что лучше смерть или покой, что души надменно,
Стоит и дает силу в лучшее, что бережет бережно.
Но не вернуть ничего всего то что ушло тленно.
Что-то  может важно, но уже никогда не важно.

Прощай мой холод, ненастья, я не кричу больно,
Перестало иметь значение и любящие меня люди.
Все перестало и в глаза отрадно посадят льно.
А над миром летает души нечая смехом в клочи.

Затушится последняя свеча и я не имею боли.
Может открыленно душа зовет в гости снова.
Лишь плассмасовые и лечащие детства уколы.
Не дай умереть небесам и тленным покровам.