Колыбельная для сына

Ева Юрканова
Далеко-далеко, в небе счастье живёт,
Улыбается людям солнечным светом.
Ты сыночек расти, вырастай, мой сынок
Приходи к родной маме, всегда, за советом.

Высоко-высоко, в небе звёздный парад
Окрыляет, зовёт,обещая победы.
Ты сыночек расти, вырастай, мой сынок,
Пусть всегда и везде обойдут тебя беды.

Глубоко-глубоко, в море синем закат
Утопает, шумя серебристой волною.
Возмужаешь и ты, и девичья любовь
Пряной ночью поманит тебя за собою...

Тихо мама поёт:"Ты сыночек расти,
Вырастай, мой сыночек, и умным, и смелым.
Как уйдёшь далеко, тихо маму люби
И на праздник, всегда навещай непременно."