Знаешь ли ты, что такое любовь?

Анюта Ка 71
Знаешь ли ты, что такое любовь?
Когда исчезают чёрные полосы,
Когда в венах течёт горячая кровь,
Когда после него пахнут им волосы.

При одной только мысли мурашки по коже,
При одном только виде безумный стук сердца.
Нет сладкой лжи, что на правду похожа.
Есть одна истина, как у младенца.

Исчезает смысл врать и искать что-то лучше,
Когда дышишь всей грудью лишь за двоих.
Есть его взгляд, что запал прямо в душу,
Губ нет родней, среди сотни чужих.

Когда он уходит, нежно в губы целуя,
Прогоняя боль, страх, и всю мою скуку,
По глазам сразу видно, что уже он тоскует
И лишь напоследок разожмёт наши руки.

Каждый вечер и ночь слёзы роняя,
Тереблю свой браслет на левом запястье..
И вот с каждым днём всё ясней понимаю,
Что вот это-любовь, что вот оно-счастье.