С тобой...

Арина Мати
С  тобой...
С  тобой  одним  приобрету
Я мир любви и  неги  вечной
Скажи  одно,
-Тебя  люблю!
И  утоми  лобзанием  грешным...

С  тобой...
С  тобой  одним  лечу,
Земли не  зная  притяжения,
Туда...
Туда,  где  сонмы  звезд,
Блистают  счастьем  бесконечным...