Не тратьте силы и чужие жизни

Снежана Аэндо
 Не тратьте силы и чужие жизни.
Донбасс к вам не вернется никогда.
Укропия-не будет нам отчизной.
Мы разные...Наверно, навсегда.

Вы топчете законами святыни-
Наследство, что досталось нам от предков
Здесь с хунтой счет у каждого отныне.
Предательства на вас на веки  метка.

Забыть кровавый шабаш ваш в Одессе?
Детей погибших , стариков и женщин?
Вам дьявол -Бог. На вашей страшной мессе
Кровь льется.Да и разум ваш помешан.

У нас свой путь. Мы все стремимся к свету.
Мы мирные. Но каждый из нас воин.
Виновных всех мы призовем к ответу.
И каждый будет кары удостоен.