Отвергнув камень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скорбит душа и тяжесть жжёт ,
На сердце камень бьёт тревогу,
Но если Свет в душе живёт,
То с ним надёжно верь в подмогу!

Отвергнув камень Светом в мгле,
Душа свободно воскрешает!..
Пусть нас ничто не угнетает,
Пусть Свет сияет во Главе!

Пусть свято в е р я  i  л ю б я,
Всегда сияет светлый лучик!..
Пусть жизнь лишь радует тебя,
И разгоняет Светом тучи!
         
         

С Воскресением Христовым!