С Днём Рождения, дочка!

Федорович Кузин
 Птички опять прилетают,
 Скоро затеплится лето,
 Скоро сугробы растают,
 Мы пропоём вам куплеты.

 Было всё это в апреле,
 На ветках лопались почки,
 Землю лучами согрели
 И родилась у нас дочка.

 Припев: Ай-ай-ай-ай, милая Даша,
         Поём не напрасно,
         Ведь ты так прекрасна,
         Радость и счастье наше!

 Дочку назвали мы Дашей
 И на огромной планете
 Не было девочки краше -
 Об этом поём мы в куплете.

 Милое наше создание,
 Вот, только, мамочке жалко,
 Что ты, венец мироздания,
 Бросила петь в музыкалке.

 Припев.

 Любит браслеты и брошки,
 Любит модельные платья.
 Клёпе, залюбленой кошке,
 Нет, не уйти от объятья.

 Очень нам хочется, Даша,
 Чтобы ты выросла чуткой,
 Умницей, гордостью нашей,
 Самой прикольною "уткой"!*

 Припев.

 * "Утка" - домашнее шуточное прозвище.