Доброй ночи

Анюта Ка 71
Очень жаль, что мы часто видимся во снах,
А в живую так редко.. и встречи нет слаще.
Каждую ночь бы засыпала у тебя на руках..
Как мне жаль..очень жаль... хотелось бы чаще.

Но я без обид. Я всё понимаю.
Скучаю и держу себя, что есть мочи.
Я люблю тебя, солнце..- напоминаю..
Обнимаю, целую тебя. Доброй ночи.