Семья -это круто!

Ева Юрканова
Семья - это круто!
Сестра есть и брат,
И каждый из нас
Для семьи - ценный клад!

Захныкал братишка, хохочет сестра,
А старший помощник в семье - это я!
Братишке игрушку, улыбку сестре,
А чувство любви к родной маме - себе!