Время

Ксения Грудинина
Замерзла сегодня очень...
На улице солнце обманчивое.
Всматриваюсь в лица прохожих -
Их настроение
Выражением глаз обозначено.

Время...
У него ведь свое течение!
Не подвластно оно желаниям.
Не пытайтесь понять его сразу же -
Сложно верить его обещаниям.

Первая нота в мелодии...
Она создает представление
О том, что заложено в сути,
Здесь ОНА
Создает настроение.

Отголосок мотива звонкого -
Ветер шепчет свои прилюдии...
Их хотел бы услышать ты?
Чтож...!
Правдой могут стать и илюзии...

Убыстряешь ты темп свой
Отчаянно
Считая секунды свои минутами,
Разобраться в себе пытаешься,
Но сливаешся с разными звуками...

Ты угнаться стремишься за временем,
Не растратив себя,
Нечаянно.
Ты подвластен его давлению,
Хоть и рвешься вперед
Отчаянно...

Что же время...?
Оно безжалостно!
У него свое представление...
Что не сказано - не услышано,
И потеряны те
Мгновения...


10.04.2015
Слова на музыку Seed Lee
"Whan words can't describe ever half of all"
http://vk.com/wall-89725435_5