Послушай

Онсамый
 Вечно бурчишь - не кури и не пей, меньше кушай.
 Я и пытаюсь, но только меня ты пойми.               
 Ну а не в силах, тогда просто тихо послушай,
 Молча послушай, пожалуйста, и не бухти.

 Знаю, что яд никотин, и ужасно зловредный,
 Сто раз бросал в день и снова по сто начинал.
 Нервы, банально расшатаны, сволочи-нервы,
 Вот потому и опять начинал криминал.

 Ну а вкуснятину пью, чтоб вкурили все люди,
 Я не падлюка и вроде ещё не больной,
 Выпьешь граммульку и сразу находятся судьи.
 Только сейчас, я пишу, совершенно сухой.
 
 А про "не кушай" совсем всё понятно и просто.
 Гдеж на тебя, моя радость, силёнок набрать?
 Знаешь, без страсти, на свете достаточно постно,
 Мне, на тебе, от бессилья низя умирать.