Перед сном

Ева Юрканова
Я мамину руку держу перед сном
И мне и спокойно, и тихо в душе.
В глазах моей мамы весь мир заключён
В них, буд-то бы, солнце сияет в волне!

Я маму люблю, я её берегу
От брата каприз, от забот и от бед.
Я слышать хочу наяву и во сне
Её беззаботный и радостный смех!