Плохое посвящение хорошему другу

Олег Линнов
Пятнадцать лет прошли все как один
Пятнадцать дней последних были мукой
Ты тяжело из жизни уходил,
последний час провел ты не один
И вот, ушел, наш быт заполнен скукой!

Прости нас друг за то, что иногда
Мы о твоем насущном забывали!
Мы утром спали и ты молча ждал,
Вставали поздно и вот лишь тогда
На улицу побегать выпускали.

Всегда веселым,ласковым к нам был,
Смотрел в глаза и не бывал усталым!
Твоей семьей мы были для тебя
И до конца всем сердцем нас любя
Хвостом махнул и вот-тебя не стало...


Посвящается нашему четвероногому другу,который сегодня нас покинул.
10.04.2015.